728x90
반응형
[1분 요리] 외국에서 유행하는 한국 음식! 불닭 팽이버섯 만들기
-양념장 (계랑 : 스푼)-
다진 마늘 1, 마라 소스 1, 불닭소스 5, 후추 약간, 올리고당 0.5스푼 (짜장 가루와 땅콩소스는 선택)
요즘 해외에서 유행하는 한국 음식이 있습니다
매운맛을 찍어 올리는 매운맛 챌린지에서 시작되어 유행입니다
불닭 팽이버섯 레시피
반응형
'기록 kirok' 카테고리의 다른 글
[02년생 브이로그] 식물원 여행가는 일상, 애플민트 키우기, 부대찌개 | 강릉 커피타르트, 제주 귤청, 잡채밥, 보쌈, 콩자반 (0) | 2022.02.16 |
---|---|
[1분요리] 한국인이 좋아하는 집반찬! 오뎅볶음 만들기 (0) | 2022.02.16 |
[20살 브이로그] 집에서 방울토마토 키우고 해바라기 심은 일상 | 고추튀김, 모종심기, 페트병 화분, 불닭팽이버섯, 닭도리탕, 오뎅볶음 (0) | 2022.02.15 |
[1분요리] 오늘 집반찬으로 안성맞춤! 돼지불백(돼지불고기) 만들기 (0) | 2022.02.15 |
[1분요리] 집에 있는 재료로 만드는 마파두부 레시피 (0) | 2022.02.15 |
댓글