728x90
반응형
[20살 브이로그] 맛있는 폭립 만들어먹고 대추 생강청 만드는 일상 | 샐러드 만들기, 게살볶음밥, 셀프 염색, 호떡 만들기 | 20살의 기록
안녕하세요. 기록 kirok이에요!
이번 주 어버이날에 홀로 집에만 있는 자취생은 웁니다..😹
다음에 시간 될 때 집에 들르기로 했어요
과일 말고 대추나 생강으로는 처음 청을 담가봤는데
맛이 어떨지 너무 궁금하고 기다려져요 🥰🙌
이번 주도 너무 잘 챙겨 먹은 행복한 뚠뚠이의 일상이었어요 :)
구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드려요💜 감사합니다!
-business mail: kirok0011@gmail.com
❤️제 채널에 와주셔서 감사해요:) 편안하게 시청해주세요❤️
Please turn on the closed caption for subtitles!
00:00 시작
01:08 게살볶음밥
03:28 대추 생강청
07:26 호떡 (씨앗, 치즈)
11:48 폭립 만들기
반응형
'기록 kirok' 카테고리의 다른 글
[02년생 브이로그] 맛있는 도시락 싸고 킥보드 타는 일상, 마파두부, 베이글 샌드위치, 김치볶음, 유부초밥 만들기, 오이김치 담그기 (0) | 2022.02.13 |
---|---|
[1분요리] 만드는 재미가 있는 맛있는 밥피자 만들기 (0) | 2022.02.13 |
[1분요리] 맛있는 반찬! 야채피클 만들기 (0) | 2022.02.12 |
[1분요리] 맛있고 간단한 집밥! 콩나물볶음밥 만들기 (0) | 2022.02.12 |
[20살의기록] 대구 당일치기여행 브이로그, 클럽샌드위치, 짜계치 만들어 먹었던 하루, 매운등갈비찜, 돈까스카레우동 | 02년생 브이로그 (0) | 2022.02.12 |
댓글